※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘の友達と家族で遊びに行ったのですがお互い、下の子のオムツ替えをパ…

娘の友達と家族で遊びに行ったのですが
お互い、下の子のオムツ替えをパパがしていました🤣

母に言ったら凄いね😳😳
お父さんは一回もオムツ替えた事ないよ!
と言われました。

今時は普通だろうけど、
やっぱり感謝はしないとなと
思った出来事でした👏🏻

コメント

きまぐれママ

母たちはオムツ変えても感謝されないの悲しいですよね😂
夫婦2人の子なのに…て思っちゃう

サクラ

それで文句出ないし、不満もなくやってよ!とかも無いのが不思議な時代というか、疲れないのか!?ってかんじですよね😂

うちの父もオムツ変えたことないし、着替えもさせたことないし支度もさせたことないし、家事もほぼやらないです。掃除してるのなんか見たことないです。洗濯機の使い方さえ知りません。
私が赤ちゃん連れてってた時も、うんち出てるよ!うんち出てるよ!とか、自分だけ支度終わって、まだー?😡とイラついて無言で先に車乗ったりしてて、ビックリでした🙄

父も一人暮らししてたので家事はしたことあると思うけど、貧乏すぎて、洗濯機なんか無いしお風呂はシンクだし…みたいな感じだったらしいので、家事のやり方わからないみたいです笑