※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

保育園に入園が決まった方にお伺いします。職場復帰は何日頃を予定していますか。私の自治体では4月中の復帰が求められていますが、実際の復帰日について教えてください。私は20日締めの会社なので、21日から復帰を考えています。

保育園4月から決まった方
何日ごろに職場復帰予定ですか?
私の自治体は4月中に復帰すればいいみたいですが
みなさんは実際何日から復帰するか
参考程度にお伺いしたいです!

20日締の会社なのできりよく21からかなぁ🥲と
悩んでいます

コメント

慣らし保育2週間終わったあとに復帰しましたー😳

はじめてのママリ🔰

30日です😊     
慣らし順調なら早めます!

りんご🔰

うちの自治体は入園翌月中に復職したら良いところだったので、ギリギリまでお休みもらって5/31から復帰しました😂😂
慣らし保育も1週間で終わり、あとは自分の時間満喫して復帰しました✨

✩sea✩

うちは入園した翌月末までに復帰すればいいOKだったので、4学校入園して、GW明けの復帰でした!
なので保育園側にも、慣らし保育はゆっくりでいいです!と伝えていました( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰

誕生日の関係で育休が4/12までなので、13日から復帰します!
慣らし保育が順調なことを願って...

はじめてのママリ🔰

去年の話ですが、うちも4月中に復帰したらOKだったので4月の最終日に有給とって、GW明けに復帰しました🤣✨

はじめてのママリ

うちも20日締めなので
21日からにしましたー!
1週間くらいは自分時間として確保できました笑

ままーま

2週間以内に復職しなきゃいけないので、4/14から働きますー
1ヶ月とか猶予あるの羨ましいです🤭