家事・料理 写真にあるアルミ製ハンガーの購入を考えています。アルミ製って洗濯物… 写真にあるアルミ製ハンガーの購入を考えています。 アルミ製って洗濯物干す時にどうですか? 乾きやすさ、服が落ちてくるなど、 特に不便さはないですか? 最終更新:2月3日 お気に入り 写真 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはこのくぼみがないやつ使ってて、すぐずれてくるのでTシャツくらいしか干せないですが、くぼみあるタイプならヒートテックとかセーターでもいけると思いますよ☺️ 乾きやすさは何も問題ないです! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント