はじめてのママリ🔰
働く予定がないからです!
ママリ
旦那が経営者をしていてお金には余裕があるので、私自身働く必要がないので、子供5人とも卒園まで幼稚園枠の予定です!
𝚖𝚒𝚒
働いていないので1号です!
卒園まで1号の予定です☺️
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので1号です🙋♀️
もともと幼稚園を探していて雰囲気など良さそうなところがこども園だったので入園しました。
卒園まで1号の予定です!
はじめてのママリ🔰
働く予定がないからです!
ママリ
旦那が経営者をしていてお金には余裕があるので、私自身働く必要がないので、子供5人とも卒園まで幼稚園枠の予定です!
𝚖𝚒𝚒
働いていないので1号です!
卒園まで1号の予定です☺️
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので1号です🙋♀️
もともと幼稚園を探していて雰囲気など良さそうなところがこども園だったので入園しました。
卒園まで1号の予定です!
「こども園」に関する質問
私と実兄の性格が間逆すぎます😂 私は友達はほぼいないく、コミュニケーション能力もありません。ママ友なんて一人しかいないし、こども園の保育園でもほぼ人と関わらないようにしています、、、 一人でいるほうがめちゃ…
2歳から幼稚園(こども園ではない普通の幼稚園)に預けられた方いらっしゃいますか? 上の子が幼稚園です。 4月から1歳の下の子の保育園が決まりました。 わたしはフルタイム復帰、福利厚生はしっかりしているので看護休…
4月から10ヶ月!! こども園に入園予定なのですが、肌着は半袖とタンクトップどちらを購入しますか?または着ていますか? 去年5月は夏並みに暑かったような🤔 4月はどうだったかなーっと😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント