※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

【大分県おすすめ賃貸サイトありますか?】引っ越しに伴って物件を探して…

【大分県おすすめ賃貸サイトありますか?】

はじめまして!
引っ越しに伴って物件を探しています。

二拠点生活をしていて、仕事や通園などをするための場所と休日に遊んだりくつろいだりする場所と分けて過ごしています。

メインとなる仕事をするほうの場所がすこし不便や場所にあるので、大分市の賃貸を借りようと思っているのですが
なかなかイメージのいいものに出会えず…
おすすめのサイトや探し方があれば教えていただけますでしょうか?🙇

ちなみに子どもが大きくなって巣立ったら遊び用に建てた戸建てに住む予定のため、仕事メインのほうは家を建てず賃貸で。と決めています💡

コメント

はじめてのママリ🔰

引越し先の具体的な希望場所などはありますか?
地区によっては、その地域に強い不動産会社などがあります!
下郡~津留~牧~高城~三佐あたりは、星和不動産がおすすめです

アットホームやSUUMOなどの大手検索サイトでいいものが見つからなければ、不動産屋さんに直接訪ねて見るのもアリかもしれません😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます…!エリアは具体的にしぼってないのですが、三佐付近や高城の物件を見ることが多く候補地のひとつだったのでありがたいです…!!

不動産に直接行くのでもアリなんですね!探してみます!本当にありがとうございます!

• 1時間前