はじめてのママ
宅建持ちで不動産賃貸で働いてます🙋♀️
賃貸借契約書に「賃料改定の際は甲乙協議の上~…」という文言が入っているはずです。契約書を確認してみてください。
値上げに応じなくても問題ないです。
管理会社に電話して拒否の意思を伝えてください。
はじめてのママ
宅建持ちで不動産賃貸で働いてます🙋♀️
賃貸借契約書に「賃料改定の際は甲乙協議の上~…」という文言が入っているはずです。契約書を確認してみてください。
値上げに応じなくても問題ないです。
管理会社に電話して拒否の意思を伝えてください。
「住まい」に関する質問
戸建ての方、1階のシャッターはずっと閉めっぱなしですか?🤔 周りにシャッター閉めっぱなしのお家が多いのですが 日中あけてカーテンのみの状態にしておいたら 逆に変な人やと思われますかね😂 最近は防犯面などで常時閉…
【家に当てられました】 先日、相手の車がバックで駐車しようとしたところ家に突っ込み、その衝撃で外壁についていた板金がぼこぼこに凹んでしまいました。 私たちは不在。譲り合って通る住宅街。対向車も来たし、忘れ物…
ママ友が新築建売を購入したのですが、ポロっと「3800万のローン組んだ」と言いました🏠 気になったのですが、総額がこのくらいだと物件価格はいくら位なんでしょうか?オプションはカーテンレールや網戸くらいの最低限の…
住まい人気の質問ランキング
コメント