はじめてのママ
宅建持ちで不動産賃貸で働いてます🙋♀️
賃貸借契約書に「賃料改定の際は甲乙協議の上~…」という文言が入っているはずです。契約書を確認してみてください。
値上げに応じなくても問題ないです。
管理会社に電話して拒否の意思を伝えてください。
はじめてのママ
宅建持ちで不動産賃貸で働いてます🙋♀️
賃貸借契約書に「賃料改定の際は甲乙協議の上~…」という文言が入っているはずです。契約書を確認してみてください。
値上げに応じなくても問題ないです。
管理会社に電話して拒否の意思を伝えてください。
「住まい」に関する質問
おもちゃがトイレに流れてしまいました😭 私がトイレ中、1歳児がおもちゃ持ってきてつるっと滑らせてうっかりトイレの中へ…。ぎゃー!取らねば!と立ち上がった瞬間、自動洗浄でスル〜〜ッと流れていってしまいました😭 ト…
3階建ての一戸建に住んでる方に質問です🙋♀️ 私が今見てる物件が3階建てで、一階に浴室や洗濯機があるタイプです。 同じタイプに住まれている方は、毎回洗濯やお風呂の度に降りたり登ったりって結構大変ですか?? いま…
戸建てに住んでますが休日の昼過ぎにプールって非常識ですかね💦? うるささは、子供は大人しいので叫んだりはせず、普通に話し声くらいの大きさになります。時間は30分程度を考えてます。 同じ歳くらいのお子さんが沢山住…
住まい人気の質問ランキング
コメント