コメント
はじめてのママリ🔰
上の子19時間、下の子5時間半でした☺️
6歳差(7学年差)の兄弟です👍
下の子は誘発分娩で、初日は陣痛につながらず誘発中止になりました🤣
2日目は促進座入れて比較的すぐ陣痛につながり、子宮口全開までもあっという間でした!
へその緒を2周巻いてたせいで中々息子は降りてこれなくて、そのせいもあり5時間半かかりましたが、それがなければ3時間もかかってなかったと思います😳
はじめてのママリ🔰
上の子19時間、下の子5時間半でした☺️
6歳差(7学年差)の兄弟です👍
下の子は誘発分娩で、初日は陣痛につながらず誘発中止になりました🤣
2日目は促進座入れて比較的すぐ陣痛につながり、子宮口全開までもあっという間でした!
へその緒を2周巻いてたせいで中々息子は降りてこれなくて、そのせいもあり5時間半かかりましたが、それがなければ3時間もかかってなかったと思います😳
「分娩時間」に関する質問
予定日から2日遅れの2/7出産しました!👶🏻🎀 妊娠中ママリで沢山の出産レポをみて頑張ろうと思えていたので私も誰かの参考程度に出産レポ投稿します✧︎*。 2/5 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 8:30 おしるし🩸 おしっこした時に何かが出た気が…
ついに臨月で毎日ドキドキしてる 4人目妊婦なのですが 3人以上出産の方の経験談聞きたいです🥹 私は上3人は何事もなく 予定日超過2日から4日以内に出産しております! みんな予定日の検診で内診グリグリしてもらいやっと…
現在子宮口が2cm開いていて柔らかい状態で3日後の月曜日に計画分娩で出産予定なのですが、促進剤を投与した方の分娩時間などをお聞きしたいです! 1人目は陣痛きてから病院行きスピード出産だったので促進剤の効果がよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり結構早まるものですね!へその緒2周巻いててもちゃんと出てきてくれて、良かったですね!😳
それを聞いて、私も期待してみます😆