ぴすけ
妊娠超初期に同じような出血がありすぐに病院に行きました。
この頃の出血はよくあることと言われて何もなかったのですが、少しでも心配であれば病院で診てもらった方がいいと思います!
えむさん
私は、妊娠5週目の時からしっかりつわりがあったので
胃もたれのような気持ち悪さは
つわりかもしれないですね!
ぴすけ
妊娠超初期に同じような出血がありすぐに病院に行きました。
この頃の出血はよくあることと言われて何もなかったのですが、少しでも心配であれば病院で診てもらった方がいいと思います!
えむさん
私は、妊娠5週目の時からしっかりつわりがあったので
胃もたれのような気持ち悪さは
つわりかもしれないですね!
「鮮血」に関する質問
さきほどトイレに行ったらおりものシートにおりものと鮮血が、、、おしるしですかね😳??? 切迫で入院してて土曜に診察して子宮口1.5センチあいてるのと頭は触れるくらいだいぶ下がってきてると言われできれば37wまで安静…
まだ34週なのにピンクのオリモノ(鮮血が数滴)ありました😅今週水曜日に受診予定なのですが、一応病院に連絡したほうがいいでしょうか、、??それとも様子見..?? 胎動はあります。
便に血が混じった事ある方いますか?その場合は鮮血!みたいな感じなんですかね?? たまーに光の反射でティッシュに拭くと ん?みたいな感じで茶色の色が明るく見える時があるのと でも便器中みると形状も問題なし 色も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント