おりものシートに鮮血があり、おしるしかもしれないと不安です。経産婦の方におしるしから陣痛までの時間を教えてほしいです。
さきほどトイレに行ったらおりものシートにおりものと鮮血が、、、おしるしですかね😳???
切迫で入院してて土曜に診察して子宮口1.5センチあいてるのと頭は触れるくらいだいぶ下がってきてると言われできれば37wまで安静にね〜と言われ退院しました!
胎動はドカドカ動いてて張りはありますが痛みはないです
経産婦さんおしるしきてからどのくらいで陣痛きましたか?
旦那はさきほど仕事にいってしまったので上の子と2人で少し不安です😱
寝たいのにドキドキしちゃって寝れませーん!!!
- うさ子🐰(生後2ヶ月, 6歳)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
お昼におしるしきて、夜には陣痛きました😊

退会ユーザー
長女(第一子)ですがおしるしからでした!朝6時に鮮血が出ててすぐに違和感。なんとなく痛い気がする…
から始まって時間が経つに連れ痛みが強くなった感じでした!
うさ子様に関してはかなり降りてきているので早め早めの行動が必要かと思います💦
下の子が同じように子宮口が開き頭が触れるくらいに下がっていたので破水に気づいて病院に電話しすぐに入院となりました💦
-
うさ子🐰
1人目はおしるしのあと痛みのある張りが定期的にあったので陣痛だー!と気づいたのですが今回は痛みがなくそわそわしてます🤣
破水って気づく量でましたか?
入院バック等準備しときます♡- 2月3日
-
退会ユーザー
高位破水でしたが尿もれとは違う感覚で生理のときにドバッと出る感覚に似ていたのでわかりました!動くたびに漏れていたし🤣
ワクワクドキドキですね!!何かあったらすぐに先生に電話を!!頑張ってください😊😊😊- 2月3日
うさ子🐰
その日に陣痛きたんですね!
私も1人目の時おしるしきて2時間後くらいから陣痛きたからもうドキドキしてます😆
おしるしきても普通に過ごして大丈夫ですよね?
boys mama⸜❤︎⸝
普通に過ごしてましたよ😊
もう少しですね!!
頑張ってください♡
うさ子🐰
ありがとうございます😭
とりあえず陣痛、入院バック準備します❣️