妊娠・出産 妊娠15週目です。前から時々白いトロッとした織物が出る時があるのです… 妊娠15週目です。前から時々白いトロッとした織物が出る時があるのですがみなさんも同じ時期に白いトロッとした織物がでることはありましたか?今は無くなりましたが少し前まで黄色っぽいおりものがでてて、検査をしたところ全て陰性、痒みとかもないため様子見でいいと言われています。ホルモンてきなことでしょうか。調べると出産が近づいているか性病てきなことが書いてあり、流産兆候なのかなと心配になります。 最終更新:2月4日 お気に入り おりもの 妊娠15週目 流産 出産 陰性 初マタ26歳(生後2ヶ月) コメント ぴすけ 同じような織物が出ることありますが特に問題なかったです! 2月3日 初マタ26歳 返信ありがとうございます!良かったです😊 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ26歳
返信ありがとうございます!良かったです😊