コメント
めんま
行動範囲は定期的に勝手に覚えてその都度更新するか確認の通知が届きます☺️
行動範囲外れたらすぐ通知来ますよー!
トークはイタズラするので未だに使わせたことないです!
ただ持たせてるだけです🐰
めんま
行動範囲は定期的に勝手に覚えてその都度更新するか確認の通知が届きます☺️
行動範囲外れたらすぐ通知来ますよー!
トークはイタズラするので未だに使わせたことないです!
ただ持たせてるだけです🐰
「小学校」に関する質問
小学校ほPTAの役員や委員、学年が早い内にやってた方が良いと聞くのですが実際どうですか? 高学年のPTAは大変なのでしょうか? 今年の4月から小学生になる子どもと0歳の子どもがいます。 今は育休中で5/1復帰予定です。…
何が頼みごとをして、わかったと返事したのに、テレビとか見てたり違うことに気が散ったら忘れてしまうのは、幼児ならあるあるですか?😱幼児と言っても6歳なんですけど、、 お風呂上がったら◯◯してね!に対してわかったー…
小学一年生、癇癪について 三人兄弟の長男で、小学一年生。今年2年生になる子の 癇癪がひどく困っています。(泣き叫ぶ、暴言、物を投げる、言う事はなにも聞かない) 数時間経って落ち着くと、いつも通りになります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
ありがとうございます。
学校いく度に行動範囲から外れたよ!って連絡がある訳ではないってことですね🥺
今は完全に一緒に行動していますが、いつ頃から持たせるのがおすすめですか?
めんま
行動範囲から出ない限りは通知がないです!
学校の場所を登録しておけば学校に着いたら通知きますよ!🐰
わたしは入学式前に2回ほど通学路を通って学校に一緒に行ってみたのでその時から持たせてます🧸
慣れるまでは行き帰りずーっとGPSみてソワソワしてました😂笑
えび
ありがとうございます!
都度更新なんですね👏
習い事の場所など登録して使い始めたのですが、範囲が広すぎて、近くを通っただけで着いただの出発しただの鳴りまくり、結局通知オフにしてしまいました。😢