※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

11ヶ月息子の熱、病院どうしようかなと悩み中昨日の夕方から39度の熱昨…

11ヶ月息子の熱、病院どうしようかなと悩み中

昨日の夕方から39度の熱
昨日1日ミルクは一切飲まないが離乳食は常に完食。

ミルクは飲まなかったけど麦茶は普通に飲んでたから水分はとれてるよねと思いながら寝て迎えた今日。

本日の朝37.7度
きっとこれからまた上がるんだろうなーと思いつつも
朝も離乳食完食、甘えん坊だけど、比較的いつもと同じそうな息子。

様子見にしようか、病院へ連れて行くか…

コメント

サクラ

今インフルも流行ってますし、もしインフルだとしたら薬飲むなら早めの方が良いので検査も兼ねて受診された方が良いかと思いますよ、、🥺💦

• はる

はる

確かにインフルやコロナだと怖いですよね…

午前中様子を見て、様子次第で午後に病院行ってみたいと思います💡

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

午後受診は、無い病院なのですか?☺️
様子みても良いかなと思います。

• はる

はる

いつも午前中に行ってたので、調べたら午後だと16時〜診察になってました!

午前中様子を見て様子次第で病院受診をしたいと思います☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16時からだとお昼ご飯やお昼寝、家事もやること終わらせつつ、ゆっくり準備できますし、様子も見て判断できそうですね✨
    1日も早く体調良くなりますように☺️

• 2時間前