子育て・グッズ 生後11ヶ月で歯が生えてきました!母乳で、ミルクは基本拒否、たまに多か… 生後11ヶ月で歯が生えてきました! 母乳で、ミルクは基本拒否、たまに多かったら160程飲んでくれます。 離乳食はあまり食べません。 ずっと座っているのが嫌なようです。 卒乳はあまり考えておりませんが、みなさんはお子さんの歯が生えてきたらおっぱいはどうされてましたか? 噛まれるのが怖いです😅 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 卒乳 生後11ヶ月 おっぱい 拒否 歯 はじめてのママリ🔰 コメント みや 1人目は1歳半くらいまであげてました! 歯で乳首ビョーンってしてきます😂 痛い!!って言っても気にせずって感じでした😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント