コメント
はじめてのママリ🔰
シャワーは夏場に汗が気になった時しかやらないです😥!
朝起きて全身保湿はしています!顔は濡らしたガーゼで拭いてから保湿してます🫢
とりあえず朝シャワーをやめるところから始めてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
シャワーは夏場に汗が気になった時しかやらないです😥!
朝起きて全身保湿はしています!顔は濡らしたガーゼで拭いてから保湿してます🫢
とりあえず朝シャワーをやめるところから始めてみてはどうでしょうか?
「お風呂」に関する質問
10ヶ月の子のお風呂についてです。 今は桶のようなものにお湯を張り浸かっています。 ただ最近つかまり立ちをしたり逃げ出そうとして、親の服は全身濡れたり危ないので一緒に湯船に浸かりたいんです。 抱っこしてても大人…
何で義母が悪いのに私が無視されなきゃいけないの。 あんたの親じゃん。同居して今までは価値観が違うと思って「は?」って思うことも飲み込んでたし、言っても動いてくれないから我慢してきたよ。 でも今回はお金に関わる…
すみません質問ではないです。。。 4歳1歳女の子を2人育てながら フルタイムで営業をしてるものです。 12月から胃腸炎インフル 年明けてまた胃腸炎で 2週連続熱で呼び出し。。。 会社にもごめんなさい お客様にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝シャワーやめてもいいですよね!なんだかルーティンになってしまってたのでやめていいか変にソワソワしてしまって…笑
はじめてのママリ🔰
ルーティンのやめ時って難しいですよね😂娘も朝から全身保湿っていつまでするんだろう?と思いつつ毎日続けてます🫢笑
はじめてのママリ
ほんとですね!笑
以前、保湿は一生ねと皮膚科の先生に言われたのを思い出しました。確かに大人も保湿はしますもんね…自分で塗れるようになるまででしょうか?大変だ😂笑