サプリ・健康 生理予定日は木曜日なんですが数日前から吐き気がありずっと寝たきりで1… 生理予定日は木曜日なんですが数日前から吐き気がありずっと寝たきりで1度嘔吐してます。 今朝妊娠検査薬しましたが陰性でした。 まだ反応しないだけなのか胃腸炎なのか分からずで。 胃腸炎だとしてこんなに吐き気続くんですかね? まだ1歳児がいるので育児も大変、家がこの数日で荒れ狂って酷い有様です。 このまま治らなければ生理予定日1週間経つまで待つしかないですかね? この数日ほとんど飲めず食べれずで辛いです。 最終更新:2月3日 お気に入り 妊娠検査薬 1歳児 生理予定日 育児 陰性 胃腸炎 りりあ(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント