その他の疑問 👍イイネでお願いします👍小学校の一足制、、外国のように上履きではなく… 👍イイネでお願いします👍 小学校の一足制、、 外国のように上履きではなく土足だけで教室に入れる制度らしいです🤔 私は上履きを洗わなくてOKだし 災害や不審者侵入時に助かって良いと思いました。 ニュースでは、 汚いとか気持ちの切り替えとかの意見もありました。 皆さんは賛成派ですか?反対派ですか? 👍イイネでお願いします👍 最終更新:2月3日 お気に入り 小学校 制度 災害 上履き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 賛成!!!!!!!! 2月3日 はじめてのママリ🔰 反対!!!!!!!! 2月3日 はじめてのママリ🔰 中立!どちらともいえない! 2月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント