産婦人科・小児科 ミレーナ入れてる方、生理はありますか?🥹2年目から来なくなりました! ミレーナ入れてる方、生理はありますか?🥹 2年目から来なくなりました! 最終更新:2月4日 お気に入り 2 生理 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 私は生理が来る時もあれば何もこないときもあります🥲来る時はめちゃくちゃドバドバ1日出るくらいです🥹 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 入れてどのくらいですか? 先々月まで、月一で少量ではあったけど来ていたので、心配で🥹🥹 2月3日 みかん 返信遅くなってごめんなさい💦 次男が産まれてすぐ入れたので5年つけて去年入れ替えてます🍀*゜ 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になりました😍 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
入れてどのくらいですか?
先々月まで、月一で少量ではあったけど来ていたので、心配で🥹🥹
みかん
返信遅くなってごめんなさい💦
次男が産まれてすぐ入れたので5年つけて去年入れ替えてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました😍