コメント
いくみ
抗生物質(この場合はクラリスロマイシン)は、飲みきらないと、耐性菌というものができて、効きが悪くなるみたいです。
いくみ
抗生物質(この場合はクラリスロマイシン)は、飲みきらないと、耐性菌というものができて、効きが悪くなるみたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
167cm骨格ウェーブ シャープだと思うのですが ウエストは81から71まで落ちました。 (あと5センチ痩せたい。) 体重は4キロ落ちました。 太ももが2センチしか減りません🤣 内臓脂肪レベルも1下がったのですが ヒップ…
今9ヶ月です! 出産してからあちこち身体にガタが来ています😂😂 五十肩になり、寝起きに節々が痛くてすぐに動き出せなかったり昨日からは首がムチウチなった?!😱ていう感じに痛いです😂免疫力も落ちた気がします😂 高齢出産…
かかりつけの病院を決める時、何を基準にしていますか? 1年ほど前に引っ越してきてまだ近くにかかりつけの内科がありません。久しぶりに風邪をひいたので色々調べていたら、どこの内科も口コミが悪くて選ぶ基準が分かり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐈⬛
クラリスロマイシンほぼ1年飲んでます😔
🐈⬛
飲んでるうちは調子いいんですよ…
いくみ
飲むのをやめたからなのではないでしょうか。
🐈⬛
やっぱりそうなんでしょうね😞
クラリスロマイシンいつまで飲み続ければいいんだろって感じです、、