はじめてのママリ🔰
私はしない方が良いかなぁと思います。
授乳しちゃううちはいつまでも起きてきますよ😂
夜通し寝てないことに困ってない、明け方授乳しても7時半の離乳食は200g以上食べれてるなら授乳でも良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私はしない方が良いかなぁと思います。
授乳しちゃううちはいつまでも起きてきますよ😂
夜通し寝てないことに困ってない、明け方授乳しても7時半の離乳食は200g以上食べれてるなら授乳でも良いと思います🤔
「離乳食」に関する質問
ノロウィルス、どのくらいで治りますか? なかなか治らなかったって方からのお話聞きたいです😭😭😭 下の子が児童館でノロをもらってきてしまいました。 小児科2カ所連れていき(最初の医者はただの食べ過ぎと誤診、おかし…
離乳食をあんまり食べなかったよーというお子さんたまに聞きますが、実際どのくらい食べなかったのでしょうか?😳また、いつから食べるようになりましたか? 今月1歳になるので断乳しようと思っていて、完母で今昼1.2回、…
自分でご飯を食べる姿が想像できないです。 椅子に座ると基本機嫌が悪くなりスプーンを近づけても ずーっとキョロキョロして動画を見せないと口をあけないです。 最初の数口は調子良く食べますがどんどんとスピードが遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント