子供の鼻水が止まりません。他の症状はないようです。ついに花粉症?です…
子供の鼻水が止まりません。
他の症状はないようです。ついに花粉症??ですかね。
耳鼻科に行けば検査できますか?すぐに結果わかるものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
❁ももこ❁
耳鼻咽喉科でアレルギーの薬は
すぐ出してくれますが
検査結果は1週間くらい
かかると思います😊
はじめてのママリ🔰
アレルギー性かどうかはみれば大体わかりますので行ってみてください☺️
子供の鼻水が止まりません。
他の症状はないようです。ついに花粉症??ですかね。
耳鼻科に行けば検査できますか?すぐに結果わかるものでしょうか?
❁ももこ❁
耳鼻咽喉科でアレルギーの薬は
すぐ出してくれますが
検査結果は1週間くらい
かかると思います😊
はじめてのママリ🔰
アレルギー性かどうかはみれば大体わかりますので行ってみてください☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの幼稚園やこども園。 延長保育でお昼寝はありますか? うちの子の通う幼稚園は、13時半にお迎えです。 専業主婦なので、基本延長保育は使いませんが、一回○円って感じで預かりしてもらえるため、何度か利用して…
4歳と6歳の子供達にピアノの習い事を検討中です。 うちにはピアノがなく、CASIOの電子キーボードがあります。鍵盤の大きさや数は普通のピアノと同じくらいで、音の叩く強弱もつけれる、ペダルもあります。なので家での練…
コロナもインフルも陰性で、ただの風邪で39度の熱が数日も続くのって全然ある事ですか😭? 1歳3ヶ月、保育園に通ってる娘です! まだ2日半ですが何も食べてくれないし看病しんどいです...😭 というか保育園に通い出してから4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント