※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんのことが大好きです!産後すぐなので制限もありできないことも多…

旦那さんのことが大好きです!産後すぐなので制限もありできないことも多いですが、旦那さんにしてあげられることは何があるでしょうか?皆さんがやって旦那さんが喜ぶ事ってなにがありますか?
私の場合だと毎日仕事頑張ってくれてありがとう、大好き、愛してるを伝える。仕事や今日あったことを尋ねて話したいようなら話を聞く、お弁当をつくる、今日もかっこいいねと褒める。
そんなもんです> < ՞何かいいアイデアや実践してることがあればおしえてください!🎶

コメント

はじめてのママリ🔰

書かれてない事だと
私の旦那はマッサージとかですかね☺️

• ママリ

ママリ

マッサージ!いいですね🤭明日早速やって見ます!!ありがとうございます( •̀ᴗ•́ ) ̖́-

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

定期的に手紙書いてます!
何もない日でもお弁当にこっそり入れたり、車にこっそり隠してたり、プチサプライズ感でやってます💖

• ママリ

ママリ

なんですかそれはー!可愛すぎますт ‧̫ т♡サプライズお手紙やって見ます!!

• 1時間前
ままり

ぎゅうって
くっついたら
喜んでくれます😊💓