コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク育児ならくる病の心配はないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
窓際で光にあてるだけでも良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ミルク育児ならくる病の心配はないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
窓際で光にあてるだけでも良いと思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
子供とひっついて寝たい、抱きしめて寝たい毎日で幸せなのに、両側から子供たちがぎゅーぎゅーに私に詰め寄ってきて真剣に寝れません。 離れてても、我が子達は寝返りで起きたら私を探してくっついてきて可愛いのですが、…
子供を布団にあおむけにねかすと、常に顔を左にむけて寝ます。いつも頭の左側を下にするので、頭の形が少し右側に比べて少し平らになってる感じで心配になります。顔を右に向くようにしても、嫌がります。顔を右に向けて…
赤ちゃんの指先骨折って 判断つきますか?😭 先ほど重たい物に指先を詰めて、 爪の半分上が内出血になってしまいました。 泣きましたが2分くらいで泣き止んで、 爪は剥がれてないので 病院はとりあえず行っておりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり🔰
そうなんですか?
混合なので一応ミルクは飲んでいます!
今から日光浴はじめても遅くないでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
ビタミンD不足が原因なので...ミルクにはビタミンD入ってます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思います!上の子達のお迎えに連れてくとかそういうのでもいいと思いますよ!うちはそうしてます💡
まり🔰
ありがとうございます😭
少し安心しました!
まり🔰
臨月からバス登園なので本当に外に出ることがなくて😭
でも明日から外に出るようにします!