はじめてのママリ🔰
腫れてきたり
痛みで指が曲げられなくなったりします。動きに問題なかったら大丈夫な可能性が高いです。
徐々に青紫になるのは、皮下出血(打ったアザ)です。
はじめてのママリ🔰
腫れてきたり
痛みで指が曲げられなくなったりします。動きに問題なかったら大丈夫な可能性が高いです。
徐々に青紫になるのは、皮下出血(打ったアザ)です。
「内出血」に関する質問
妊娠12週 子宮内出血 切迫流産で1ヶ月安静の診断書 が出ました。 同じような診断をされた方、赤ちゃんは無事でしたでしょうか…?また安静とはどの程度の生活をしていましたか?(家事や外出など) 上の子(2歳)がいるので…
アスピリンの副作用 妊娠高血圧症候群の予防でアスピリン飲んでるのですが、1週間前にベットから落ちて足にあざができたのですが、アザの色がだんだん濃くなってきました 調べたらアスピリンは内出血がしやすいみたいなの…
⚠️口内写真があります。 息子の歯磨きをしていたところ、上顎の奥が内出血していました。昨日は無かったので驚いています。 これは、なんなのかよくわかりません… 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント