子育て・グッズ 赤ちゃんの指先骨折って判断つきますか?😭先ほど重たい物に指先を詰めて… 赤ちゃんの指先骨折って 判断つきますか?😭 先ほど重たい物に指先を詰めて、 爪の半分上が内出血になってしまいました。 泣きましたが2分くらいで泣き止んで、 爪は剥がれてないので 病院はとりあえず行っておりませんが、 骨折してないかが心配です。 骨折していると、指が腫れてきたり、 徐々に指が青紫になったりするのでしょうか? どれくらい経てば症状が出てくるのでしょうか。 今は絆創膏してそれをみて 痛い痛いとぐすんぐすんしています😭 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 骨折 内出血 破天荒男の子👶🏻ママ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腫れてきたり 痛みで指が曲げられなくなったりします。動きに問題なかったら大丈夫な可能性が高いです。 徐々に青紫になるのは、皮下出血(打ったアザ)です。 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント