妊娠・出産 妊娠8週です。血圧が持病で高くて数年前に腎臓のエコーをしましたが、… 妊娠8週です。 血圧が持病で高くて数年前に腎臓のエコーをしましたが、その時は特に引っかからず、高血圧の原因が不明だと言われましたが、かかりつけの内科の先生に、もう一度腎臓のエコーしてみたほうがいいとの事で.数年ぶりに受けようと思いますが、腎臓のエコーは妊娠初期でも問題ないでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 エコー 先生 腎臓 Y(妊娠32週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーならよほど問題ないと思いますが、一度病院で相談してみてはどうでしょうか? 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント