※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

サバサバした性格の方のマインドについて知りたいです。自分は考えすぎる性格で、母親として強くなりたいと思っています。

サッパリした性格やサバサバした性格の方に聞きたいです!基本、どんなマインドですか?😣変な質問でごめんなさい😮‍💨笑 私は人と関わる時あれやこれやと考えすぎる性格です。例えば誰が見ても向こうが理不尽なのに自分のあれが悪かったんじゃ…と考えてしまいます。去年子供が生まれ母になったのですが、弱いままじゃ子供を守れないのではと思い、自分のこの性格に疲れたのもあります。

コメント

はじめてのママチャン🔰

基本的に、かげで文句言われてるのが自分の耳に入ったりやたらめったに話を広げたりする人いますが好きなようにごかってに😊と言う感じです。笑
勝手に好きなように言ってろ精神で流しますし自分と合わない性格と言いますか、自分をダメにする人間とは一切関わりません!
良く上から話してくる人いますが
私1人がそう思ってるってことは周りも思ってると思うので
可哀想な人間だなーと思うだけです。😅

はじめてのママリ🔰

他人から見てどう思われるかなとかは一応気にはしますが、それを考え続ける事がもはや面倒くさいし、ましてや他人の事を色々考えるのも面倒くさって感じです。
どうでも良くなって、過ぎた事いつまでも考えられないです😅