※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのまま
妊娠・出産

妊娠後期で眠れず悩んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

妊娠後期でイライラするほど眠れなくて病んでいます。1人目、2人目の時はそんな事なかったような!
妊娠後期はエストロゲンのせいで寝付けないみたいな事書いてて、同じように妊娠後期で眠れなくて産んだら寝れるようになった方いますか??
赤ちゃんの夜泣きとかで眠れないとかなしでお願いします。

コメント

mama

後期全然寝れなかったです!
産後は寝たい時に寝れるようになりました!

• はじめてのまま

はじめてのまま

コメントありがとうございます😊やっぱり妊娠後期は眠れないんですね。。。どれぐらい寝れませんでしたか?

• 2月3日
  • mama

mama

毎日3時4時くらいに寝てました😭

• 2月3日
  • はじめてのまま

はじめてのまま

そうなんですね!私も4時ぐらいまで起きてます😂早く産みたいー😨😨

• 2月3日
  • mama

mama

臨月しんどいですよね🥲🥲あと少し、頑張ってください!!!🥺

• 2月3日
  • はじめてのまま

はじめてのまま

ありがとうございます😭3人目にして今までで一番怖いって思ってる出産です😱😱あと少し頑張ります!

• 2月3日
  • mama

mama

私も12月に3人目出産しました!!
    いろいろ知ってる分怖いですよね😱
    でもとびきりかわいいです笑

• 2月3日
  • はじめてのまま

はじめてのまま

そうですよね!次にどんな処置がされるとか、こんな陣痛の強さじゃ生まれない!これからもっと凄い陣痛がやってくるとか考えると恐怖でしかないです😱3人目は何週で生まれしたか?

• 2月3日
  • mama

mama

そうですよね🥲🥲
    3人目妊娠高血圧症になって、促進剤で37週2日で出産しました💦

• 2月3日
  • はじめてのまま

はじめてのまま

そうなんですね!私も上2人予定日超過して促進剤で産んだんですが怖いですよね😨促進剤使ってから産むまでどれぐらいかかりましたか?

• 2月3日
  • mama

mama

わたしも長男促進剤、次男も微弱陣痛からの促進剤でした!笑

子宮口1センチしか空いてなかったので、1日目バルーンと促進剤で夜は休み、2日目の夕方18時半に出産しました!

• 2月3日
  • はじめてのまま

はじめてのまま

そうなんですね!
    なんだか色々質問してすみませんでした🙇🙇ありがとうございます😭

• 2月3日
ゆゆゆ

1人目の時は全く眠れませんでした。。。
ようやく眠りにつけるのは朝になってから😭とかがザラでした💦
出産前も2日間連続で2〜3時間しか寝れないまま破水▶︎出産だったので、陣痛の間に気を失ったように寝てました😂
生まれてからは、すぐに寝付くことができて幸せ!!!!ってめちゃくちゃ思ってました🤣笑

• はじめてのまま

はじめてのまま

そうなんですね!最近は4時ぐらいまで寝れなくてやっと寝れたと思ったら上の子の幼稚園で起きなきゃで😫昼寝もしないんですけど何故か寝れないんですよね💦

• 2月3日