※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
その他の疑問

実母が姪のために映画を何度も観に行っていることについて、どう思いますか。理解できないと感じています。

実母が姪(中2)の推しの為に、映画を何回も観に行ってるらしい…苦笑
1人で3回観に行ったとか。
理解不能(´Д` )

どう思いますか?(´Д` )

コメント

A

お母様が観に行って姪っ子さんに何かメリットあるんですか!?特典目当てでって事ですか🥺?

• 花子

花子

コメントありがとうございます。
    映画みたら限定で何かくれるみたいです(´Д` )

• 2時間前
ママリ

姪っ子の推しが出てる映画を見に行ったということですかね?同じ映画を何回も見に行くことはなんとも思わないです!

姪っ子のために行ってあげるのは優しいと思います🥹💓

• 花子

花子

コメントありがとうございます。
    そうです。
    映画観たら限定品か何かくれるみたいで孫の為に映画観に行ってるらしいです(´Д` )
    よくやるわーと思いましたが苦笑

• 2時間前
mama

つまり孫のためですよね??
お金等こちらに実害ないのであれば、孫かわいさよね😏❤
と私はしないですが理解はできます😌

はじめてのママリ🔰

姪っ子さんならそこまでしてくれる叔母さん協力的すぎるって思いますが、お孫さんであれば可愛い孫のために一生懸命になってる母にリスペクトですね🫡

もし嫌なら断るだろうし、苦じゃないんだと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、花子さんから見た姪っ子さんって事でしたか💦

• 1時間前
はじめてのママリ

お孫さんのためにそこまでするなんて優しいお母様だなと思います☺☺