その他の疑問 入学祝いのプチギフトについて、名入れ鉛筆以外のアイデアを探しています。同じ園バスの子にお菓子のブーケを考えていますが、良いでしょうか。 入学祝いのプチギフト。名入れ鉛筆以外良い案ありますかー? 同じ園バスの子でそこのバス停毎年プチギフト&ミニ花束渡してるのですが、今年うちと卒園児一人だけで男の子だし、花束貰うよりお菓子の方がいいかなー?思って プチギフト&お菓子ブーケにしようかな思ってるんですが、無しですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り ギフト 男の子 園児 お菓子 園バス ままり コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!花貰って嬉しいけど枯らしてしまうので😭 3時間前 ままり 良いですよね?😂なんか代々うちのバス停プチギフト&花束!って感じなんですが、正直枯らさないように前日に花屋予約したの取りに行って〜って雪国なので大変だし、男の子が花束もらって嬉しいのか??って感じもあり😂 それかギフト豪華にしてそれ一つだけにするか迷ってます🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 雪国だと余計大変ですよね💦 花より団子です笑 ギフト豪華もいいですね! 文具セットや学校で使えるものが嬉しいですね✨ 私は知り合いの入学祝いにはハンカチセット、電動鉛筆削りをあげる予定ですー! 3時間前 ままり 去年まではギフトあげる側のママさんだったので、え?今年うちは花束ないんだ⤵︎💦ってなりませんかね?😭 やっぱり文具が一番無難ですよね💦うち上の子に小学生いて文具とか貰いがちなので他のもので何か良いのあればな〜って思ってまして💦鉛筆とかもう2年経ちますが、未だに1ダースで貰ったの残ってます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
良いですよね?😂なんか代々うちのバス停プチギフト&花束!って感じなんですが、正直枯らさないように前日に花屋予約したの取りに行って〜って雪国なので大変だし、男の子が花束もらって嬉しいのか??って感じもあり😂
それかギフト豪華にしてそれ一つだけにするか迷ってます🥺
はじめてのママリ🔰
雪国だと余計大変ですよね💦
花より団子です笑
ギフト豪華もいいですね!
文具セットや学校で使えるものが嬉しいですね✨
私は知り合いの入学祝いにはハンカチセット、電動鉛筆削りをあげる予定ですー!
ままり
去年まではギフトあげる側のママさんだったので、え?今年うちは花束ないんだ⤵︎💦ってなりませんかね?😭
やっぱり文具が一番無難ですよね💦うち上の子に小学生いて文具とか貰いがちなので他のもので何か良いのあればな〜って思ってまして💦鉛筆とかもう2年経ちますが、未だに1ダースで貰ったの残ってます😂