コメント
はじめてのママリ🔰
排卵後は卵管造影は出来ないと思います😖
はじめてのママリ🔰
排卵後は卵管造影は出来ないと思います😖
「クロミッド」に関する質問
初めての採卵周期です。クロミッド5日間と自己注射ゴナールエフ150単位で刺激しています。 昨日D6で卵胞チェックでした。 卵胞が3つしかなくて少ないな~😭と思っています。これから増えることあるんでしょうか?
妊娠の可能性について🥹 クロミッド服用し、排卵予定日は1/3だから2-4日にタイミング取ってと言われました。 実際は、1/2.3にタイミングとりました。 年末年始で時間が空いて5日に受診したところ、ちゃんと排卵している…
不妊治療についてです。 多嚢胞で、4月まで確か2週期ほど通っていたのですが、ちょっと遠くて疲れてしまって、生理きてから行かなくなりました。 クロミッド、フェマーラ使って効果無しでした。 また今月から通おうかなと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🐰
妊娠の可能性があると着床しにくいなどのリスクがあるためとネットで見たんですが、妊娠してない事が確実でも検査出来ないのでしょうか😱
翌期に持ち越したくなくて😔泣
はじめてのママリ🔰
排卵された卵が逆流したりすることもあるので、多分出来ないと思います😔
ママリ🐰
確かに、卵が逆流すると考えるとやらない方がいいですね!
心配ながらも本日病院行ってきました!排卵直前だったらしく、無事検査する事ができました🥹!
ありがとうございます☺️!
はじめてのママリ🔰
良かったです😊😊