※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐰
妊活

卵管造影検査は排卵中でも受けられるのでしょうか。排卵痛のような症状が出ていますが、妊娠の可能性はありません。検査は火曜日に予定しています。

卵管造影検査は排卵してても検査出来るか、ご存知の方いたら教えてください😱クロミッド服用の影響か、排卵痛ぽい症状が出ています。妊娠の可能性はゼロです。検査は火曜日に予定しています🫤

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵後は卵管造影は出来ないと思います😖

• ママリ🐰

ママリ🐰

妊娠の可能性があると着床しにくいなどのリスクがあるためとネットで見たんですが、妊娠してない事が確実でも検査出来ないのでしょうか😱
    翌期に持ち越したくなくて😔泣

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵された卵が逆流したりすることもあるので、多分出来ないと思います😔

• 2月3日
  • ママリ🐰

ママリ🐰

確かに、卵が逆流すると考えるとやらない方がいいですね!
    心配ながらも本日病院行ってきました!排卵直前だったらしく、無事検査する事ができました🥹!
    ありがとうございます☺️!

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😊😊

• 2月4日