妊活 卵管造影検査は排卵中でも受けられるのでしょうか。排卵痛のような症状が出ていますが、妊娠の可能性はありません。検査は火曜日に予定しています。 卵管造影検査は排卵してても検査出来るか、ご存知の方いたら教えてください😱クロミッド服用の影響か、排卵痛ぽい症状が出ています。妊娠の可能性はゼロです。検査は火曜日に予定しています🫤 最終更新:2月4日 お気に入り クロミッド 症状 妊娠 服 排卵痛 卵管造影検査 ママリ🐰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後は卵管造影は出来ないと思います😖 2月3日 ママリ🐰 妊娠の可能性があると着床しにくいなどのリスクがあるためとネットで見たんですが、妊娠してない事が確実でも検査出来ないのでしょうか😱 翌期に持ち越したくなくて😔泣 2月3日 はじめてのママリ🔰 排卵された卵が逆流したりすることもあるので、多分出来ないと思います😔 2月3日 ママリ🐰 確かに、卵が逆流すると考えるとやらない方がいいですね! 心配ながらも本日病院行ってきました!排卵直前だったらしく、無事検査する事ができました🥹! ありがとうございます☺️! 2月4日 はじめてのママリ🔰 良かったです😊😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
妊娠の可能性があると着床しにくいなどのリスクがあるためとネットで見たんですが、妊娠してない事が確実でも検査出来ないのでしょうか😱
翌期に持ち越したくなくて😔泣
はじめてのママリ🔰
排卵された卵が逆流したりすることもあるので、多分出来ないと思います😔
ママリ🐰
確かに、卵が逆流すると考えるとやらない方がいいですね!
心配ながらも本日病院行ってきました!排卵直前だったらしく、無事検査する事ができました🥹!
ありがとうございます☺️!
はじめてのママリ🔰
良かったです😊😊