※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居への引っ越しを控えており、食洗機の洗浄と乾燥にかかる時間を知りたいです。また、コスパの良い洗剤のおすすめも教えてください。

もう少しで新居へ引っ越します!そして食洗機デビューです😆食洗機って洗浄、乾燥でどのくらい時間かかるのでしょうか?また、おすすめのコスパ良い洗剤教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

洗浄、乾燥までやるとたしかうちのは4時間とかだったような…😅

とりあ

うちは夜中にしか回さないので正確な時間よく分からないのですが、多分2時間〜2時間半ぐらいかなと思います🤔💦

たまに近くにいるタイミングで乾燥に入ったら、電気代もかかるし止めてしまってます😂

洗剤は最初に色々試しましたが、コスパ良しで量も簡単に調節出来るので画像の粉タイプに落ち着きました☺️

他にタブレットタイプ、液体タイプと色々あるので、試してみて洗い上がりや匂いを確認してみると良いですよ✨

食洗機楽しみですねー😆♥️