N.F🧡
私も予定日まで陣痛こなくて、ジンクスにある焼肉を食べに行ったら2時間後ぐらいに破水して、それでも陣痛来なかったので促進剤でした🥹
N.F🧡
私も予定日まで陣痛こなくて、ジンクスにある焼肉を食べに行ったら2時間後ぐらいに破水して、それでも陣痛来なかったので促進剤でした🥹
「陣痛」に関する質問
39w5dです。 初産なのですが、陣痛って『痛いな〜これ陣痛かな〜?』とか痛みの具合そんなもんじゃないですよね?😱 重たい生理痛のようなものと良く聞きますが、妊娠前の生理痛も全然痛みを感じず、終わるのも早かったり…
お産が進む方法教えてください! 19:00 夕食を食べながら、なんか痛くてごはんが進まないな、と計測を始めると7分間隔。夫に話しかけられても丁寧に返せない感じ。 上の子の明日の保育園の準備したり、クエン酸パック中…
妊娠39週3日目です。毎日散歩、スクワット、舟漕ぎ体操、ヨガ、階段昇降…色々していますが、全く陣痛来る気配ありません…。 腰痛は増えたり、もっと頻尿になったり、はここ2.3日でありますが、おしるしは全くなく、オ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント