妊娠・出産 中期の妊婦が水様のおりものに心配。病院休みで月曜日まで待っても大丈夫でしょうか? 今日のお昼、水みたいなおりものが出てきました💦 昨日17wの検診で元気な赤ちゃんを確認して性別もわかって、一安心していたんですが、初めての水みたいなのが出てきてびっくりしました>_< 中期でも、少しずつ破水する場合があるみたいで、心配です。。 今日も明日も病院はお休みだし、どうしようと思っています😢 月曜日まで待っていても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠17週目 性別 破水 赤ちゃん 夫 検診 ままちゃん(7歳) コメント えーなん 分娩してる病院なら休日や時間外でも電話対応してもらえますよ! とりあえず電話してみましょう! ママリの人では大丈夫とは言ってあげられませんから(´・Д・) 5月13日 ままちゃん 今、分娩予定の病院に電話してみました‼︎ 昨日の検診で、カンジタになっていて膣洗浄をしたたときのお水かなと言う事でした! ご回答ありがとうございました☆ 5月13日 えーなん そうなんですね! 安心できる内容で良かったです(*´∀`*) グッドアンサーありがとうございます♪ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
今、分娩予定の病院に電話してみました‼︎
昨日の検診で、カンジタになっていて膣洗浄をしたたときのお水かなと言う事でした!
ご回答ありがとうございました☆
えーなん
そうなんですね!
安心できる内容で良かったです(*´∀`*)
グッドアンサーありがとうございます♪