コメント

えーなん
分娩してる病院なら休日や時間外でも電話対応してもらえますよ!
とりあえず電話してみましょう!
ママリの人では大丈夫とは言ってあげられませんから(´・Д・)
えーなん
分娩してる病院なら休日や時間外でも電話対応してもらえますよ!
とりあえず電話してみましょう!
ママリの人では大丈夫とは言ってあげられませんから(´・Д・)
「検診」に関する質問
32w5d の初マタです。 今日午後に検診があり、膣剤?を内診の時に入れるねーって言われて入れました。 帰ってきてからオリモノの量が増えた?のか出てくる感覚がよくあります… 膣剤を入れたことでオリモノの量が増える…
円錐切除術後についての質問です。 高度異形成になり、7月31日に円錐切除をしました。 その2週間後に病理検査の結果と傷口の経過をみてもらったのですが、まだ出血がありその時は、入浴もプールも性行為もまだダメだから…
妊娠初期です。 起きてるとお腹がちくちく痛むのですが、横になると楽になります。去年流産経験があり、出血前には生理痛のような痛みがあったのを覚えています。 今回も前兆なのか、不安です、、 次の検診が9日でまだ先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
今、分娩予定の病院に電話してみました‼︎
昨日の検診で、カンジタになっていて膣洗浄をしたたときのお水かなと言う事でした!
ご回答ありがとうございました☆
えーなん
そうなんですね!
安心できる内容で良かったです(*´∀`*)
グッドアンサーありがとうございます♪