コメント

ます
1レッスン何分ですか?
レッスン以外の施設の設備などはどのくらいでしょうか??
1レッスン2500円
と考えるとノーマルのスタジオより施設や光熱費や維持費がかかりますから高くもないかなと思いました。
ます
1レッスン何分ですか?
レッスン以外の施設の設備などはどのくらいでしょうか??
1レッスン2500円
と考えるとノーマルのスタジオより施設や光熱費や維持費がかかりますから高くもないかなと思いました。
「その他の疑問」に関する質問
子供が二人いて お仕事をしているのですが 子が風邪をひいて幼稚園又は学校に行けないと私がお休みを頂かないと行けません。 頼れる家族もいません。母が近くにいますが母もフルでお仕事をしているので頼れません。 主…
幼稚園に預けてお迎えまでの間1人のママさん、何やってますか? スーパーは行くけど暑いので外出したくないし、掃除してあとはメルカリくらいです😂 ハンドメイドでも挑戦しようかな?ピアノ弾こうかな?
保護者の研修会や懇親会とかで、司会の人から当てられやすいです😂なんか理由あるんですかね?沢山人がいるのに毎回当たる頻度が高いです笑 ひどい時は一度の研修会で私だけ3回も4回も当たる時があります💦1回も当たらない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
60分です!!LAVAです☺️レッスンも施設もすべて満足してます。
子どもが自立したら毎日通いたいです笑