※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

洗濯乾燥機を使ってるんですが旦那がたまに服のポケットにライターを入…

洗濯乾燥機を使ってるんですが旦那がたまに服のポケットにライターを入れっぱなしにしたまま洗濯カゴに入れます。

ちゃんと見て入れてよ!ってその度言ってますがたまにやります。
もう4、5回やってます。
信じられないから私も旦那の服のポケットはチェックして入れてるんですがそれでも見落としてしまうことがあるんじゃないかとドキドキしてます。
ライター以外の物を入れてることも多々あります。
子供よりタチ悪いです。

衝撃映像とかでコインランドリーでライター入れっぱなしで爆発したとか見ますが家の洗濯乾燥機でそういう事故って起こったことあるんですかね?

アパートだし他の家にも被害いったらどう補償していいかも分からないし離婚です😭

家とか私の前ではタバコ吸わないようにしてるけど(怒るから)外に出たら吸ってるし子供達の前でも吸ってます。
旦那の健康なんてどうでもいいけどこっそり吸ってるくせにライター入れっぱなしにして危ないし最低です。

コメント

あーぷん

私も何回か乾燥機やってしまった事があります!!爆発などはした事ないですが、めっちゃキレます☹️☹️