むぎ
ひどかった膝周辺の発疹の跡は数ヶ月くらいありました!
いつのまにかなくなっててました😊
はじめてのママリ
徐々に減ってはいましたが、1ヶ月以上消えなかった気がします😱
ママリ
1週間くらいでなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は結構ひどかったので、瘡蓋になって剥がれてくるのも数週間はかかったし、1ヶ月経っても跡は残ってる感じでした😅
5ヶ月経った今は綺麗になりました^ ^
むぎ
ひどかった膝周辺の発疹の跡は数ヶ月くらいありました!
いつのまにかなくなっててました😊
はじめてのママリ
徐々に減ってはいましたが、1ヶ月以上消えなかった気がします😱
ママリ
1週間くらいでなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は結構ひどかったので、瘡蓋になって剥がれてくるのも数週間はかかったし、1ヶ月経っても跡は残ってる感じでした😅
5ヶ月経った今は綺麗になりました^ ^
「小児科」に関する質問
溶連菌について 21月29日の夕方頃から発熱し次の日小児科に受診 薄ら溶連菌の陽性反応があったため抗生剤を貰いました ですが今日まで熱が続いています 寝る前に座薬を入れると平熱まで下がりますが朝起きると38度ありま…
1歳の子どもが1週間前に左目が赤く腫れ小児科で多分ものもらいかな?とのことでクラビット点眼液を処方され治らなそうだったら眼科受診してと言われました。 赤み腫れは引き、しこりも無さそうなのですがぱっちりだった…
明日の朝9時半に小児科に行くのでその後すぐにお風呂に入ろうと思ってます。 今日の夜お風呂キャンセルしちゃってもいいですかね😂 汚いかなという葛藤ともう、看病で疲れて入りたくない気持ちが😂😂😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント