豆
仕事が理由なので、午前中だけの利用って感じになると思います☺️
見学したところは夏休みはそのパターンの利用が多いってききましたよ
豆
仕事が理由なので、午前中だけの利用って感じになると思います☺️
見学したところは夏休みはそのパターンの利用が多いってききましたよ
「学童」に関する質問
一年生の娘が 1学期からずっと好きな男の子がいて、 ほぼ毎日休憩時間一緒に遊んでいます。 担任の先生も2人が仲良しなのは把握していて 微笑ましく見守ってくれてるそうで 懇談のときはほんとに仲良しだと教えてくれまし…
3学期からまた学童嫌々....。 小1の息子が学童に週4で通わせてるのですが 学童に本当に行きたくないみたいで 下校がいいみたいで 先程寝る前泣かれました🥺 毎日下校が出来る裕福な家庭だったらと 子供に申し訳なくなって…
子供のお弁当おかず こんなもの作ってるよ! ストックしてるよ! っていうものあれば教えてください😭 結構冷凍使ってますか? 4月から小学生になり学童に入るので お弁当生活始まるのですが 何日も連続で作ったことない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント