子育て・グッズ 上の子が4月から新1年生です☺️学童に入りますが、歯科衛生士で歯科医院… 上の子が4月から新1年生です☺️ 学童に入りますが、歯科衛生士で歯科医院で 働いています。木曜日は休みなので学童はなしで 月、火、金は1日仕事なので学童に行きます☝️ ですが水曜日だけ今の所、午前のみの勤務で 昼に終わります。 もちろん学校がある日は学童はなしですが、 長期休み(春休みとか夏休み)の期間は午前のみの 仕事の日でも学童に預けられるのでしょうか?😂 もちろん学童によって対応は全然違うと思いますが 参考程度で聞きたいです🥺 最終更新:2月2日 お気に入り 夏休み 学校 学童 上の子 歯 べーさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 豆 仕事が理由なので、午前中だけの利用って感じになると思います☺️ 見学したところは夏休みはそのパターンの利用が多いってききましたよ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント