はじめてのママリ🔰
3歳ならジュニアシートで良いと思います。
物によって3歳〜3歳半〜とかはありますけど、対象の身長もあるのでそれを超えてるか確認してで良いんじゃないでしょうか。
mm
チャイルドシートだと新生児から4歳までのものが基本なのでジュニアシート2つがいいと思います!
うちもつい最近3人目が生まれるにあたって2番目にエールべべのパパット買いました😇
一番上の子はサイベックスのソリューションてやつ使ってます。
はじめてのママリ🔰
3歳ならジュニアシートで良いと思います。
物によって3歳〜3歳半〜とかはありますけど、対象の身長もあるのでそれを超えてるか確認してで良いんじゃないでしょうか。
mm
チャイルドシートだと新生児から4歳までのものが基本なのでジュニアシート2つがいいと思います!
うちもつい最近3人目が生まれるにあたって2番目にエールべべのパパット買いました😇
一番上の子はサイベックスのソリューションてやつ使ってます。
「年齢」に関する質問
娘がちんちんと言い出しました😔 (汚いお話ですみません) 私は直接聞いたことないんですが、今日夫が一緒に風呂入った時にそこを見ながら(?)言っていたらしいです… この年齢でちんちんって言い出すってあまりないですよ…
子供の胃腸炎からくる嘔吐の場合、今まで大人布団を全て捨ててました💦しかし寝具は全てダブルの大きさなので 買い替えに出費が高すぎて…だからと言って移るのも嫌だし 思い切って捨ててましたが皆さんも捨ててますか? 下…
自分の服ってどのくらいの頻度で買ってますか? 年明けから断捨離スイッチが入って、服の整理がしたくて、明日明後日から徐々にやるつもりです。 何年も着てない服、年齢的に着れない服、ボロ服は捨てる!と結構な捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント