コメント
***R
なしですね。
私も無理です!
はじめてのママリ
私ならそのチョコ奪って私が食べます🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
心狭くないです。普通の人なら神経疑うのでは?意味がわからないし、略奪する人の典型だなと思います。その子、同性に嫌われてませんか?😅
ママリ
私なら買ったチョコでも無理です!
略奪以外でわざわざ会いに行ってまで手作りチョコを渡す理由が思い浮かばないので無理です!😂
いち
結局その後全員どうなったのか知りたいです笑
***R
なしですね。
私も無理です!
はじめてのママリ
私ならそのチョコ奪って私が食べます🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
心狭くないです。普通の人なら神経疑うのでは?意味がわからないし、略奪する人の典型だなと思います。その子、同性に嫌われてませんか?😅
ママリ
私なら買ったチョコでも無理です!
略奪以外でわざわざ会いに行ってまで手作りチョコを渡す理由が思い浮かばないので無理です!😂
いち
結局その後全員どうなったのか知りたいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
⚠️下系の質問失礼します🙏 ご主人よりご自身の方が性欲が強い方いらっしゃいますか🥲? 皆様、どうやって欲処理されてますか😭? もう我慢できずイライラするので、道具?を買おうと思い始めたのですが... お店で買う勇気…
距離をおきたいと言われました。 28歳女です。 同棲中の彼に距離を置きたいと言われました。 同棲して半年ほど。 付き合って1年3ヶ月くらいです。 まず、話し合いたいことがあって 彼に何度かジャブを打っていたのです…
旦那の仕事変わる前は私がお金管理で仕事変わって旦那管理になり通帳をアプリ管理出来るようになってから(銀行の人に進められた) 引き落としとかはまだ前の口座で以降もしてくれてなくて私が入れに行ってその日の食費とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ方いてよかったです😊