※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔の話なんですが友達の彼氏に手作りのバレンタインチョコ渡すのってど…

昔の話なんですが友達の彼氏に手作りのバレンタインチョコ渡すのってどう思いますか?

ちなみに彼氏は他校で私と友達がバイト先が同じになって、その時彼氏が何度かバイト先に来てみんなで喋ったり1回カラオケ行ったりしました。

バレンタインの日に今日彼氏と会うの?って言われて会うよ!と言ったらわたしもチョコ渡したいから一緒行くー!って言われて、結局わたしはその友達のこと嫌いになってしまったのですが心狭かったですかね?

コメント

***R

なしですね。
私も無理です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じ方いてよかったです😊

• 2時間前
はじめてのママリ

私ならそのチョコ奪って私が食べます🤣笑笑

はじめてのママリ🔰

心狭くないです。普通の人なら神経疑うのでは?意味がわからないし、略奪する人の典型だなと思います。その子、同性に嫌われてませんか?😅

ママリ

私なら買ったチョコでも無理です!
略奪以外でわざわざ会いに行ってまで手作りチョコを渡す理由が思い浮かばないので無理です!😂

いち

結局その後全員どうなったのか知りたいです笑