※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

協議離婚できかった、協議離婚できない場合ってどういうことですか!?調停離婚した方はどんな理由ですか?😢

協議離婚できかった、協議離婚できない場合ってどういうことですか!?
調停離婚した方はどんな理由ですか?😢

コメント

あおちゃん

うちは旦那がコロコロ意見を変える人(あとから言った言わない)で話にならないので調停にしました。
元々お互いの両親も含めて話がまとまりましたが、翌日になって俺はそんなこと言ってないと始まりました😅
証人もいるのに、です。
揉めた内容は子供の養育費の額と面会の頻度です。
ただ、調停しても同じで話が通じなすぎて時間かかりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚って大変ですよね、ありがとうございます

• 2月3日
ちぃ

私も上の方と同意見で言うことがコロコロ変わるので第三者に入ってもらわないと駄目だなと思って弁護士さん雇って調停離婚しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめてそれを聞いてくれたら1番ですよね〜。ありがとうございます

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

私も皆さんと同じで、言うことがコロコロ変わりまともに会話が成り立たなかったので弁護士立てて調停離婚しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!

• 2月4日