雑談・つぶやき 男の裏側?やっぱり怖いわ〜酒飲んで怒る男とかマジで無理仕事でイライラ… 男の裏側?やっぱり怖いわ〜 酒飲んで怒る男とかマジで無理 仕事でイライラしてるとか知らね〜 そんなん家庭に持ってくるなら最初から結婚するな 子供作るなって思っちゃう。 パパは優しい方がいいわ。 こういうのも自分の育った環境あるのかもね。 うちの父は家に仕事のイライラを持ち込まないから。 最終更新:2月2日 お気に入り パパ 家庭 男 結婚 はじめてのママリ コメント なな いやほんとにそれですよ〜 うちの旦那も常に機嫌悪いし子供に当たるし最悪です😣 2月2日 はじめてのママリ ですよね〜 うちの夫年に一回か2回急にキレ出すので酒はほとんど飲ませていません。 子供に当たるのも分かります〜 だから私はもう子供は産みませんし、ペットも飼わせません。 今いる子だけで充分です👍 2月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね〜
うちの夫年に一回か2回急にキレ出すので酒はほとんど飲ませていません。
子供に当たるのも分かります〜
だから私はもう子供は産みませんし、ペットも飼わせません。
今いる子だけで充分です👍