※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソフィア
その他の疑問

アラフォーになってアプリの排卵予定日と実際の下腹部痛のタイミングが…

アラフォーになってアプリの排卵予定日と実際の下腹部痛のタイミングがズレてきたように感じます🙄

毎年子宮頸がんの健診には行ってて先月も年1で行ったんですが、どうも卵の大きさも周期から考えてズレてるから「無排卵なのかなー」と言われました😂

実際計算すると、排卵予定日から1〜2週間くらいズレてたかな⋯?
なので今まで結構キッチリ予定日に生理は来てたんですが、最近は4日とかズレが出てきました😂

アラフォーの皆さんもこんな感じでズレてきてますか?
別に3人目の予定はないんですが、身体の衰えを感じて辛いです🤣

あと2人目出産してからちゃんとした量が1日目〜長くて2日目までしか出ず、あとは軽い日用で済むくらいになってるんですが、同じような方いますか?
これも先生に言ったら特段病気とかではないみたいで、やはり身体の衰えを実感してます😂

コメント