コメント
ママリ
ムチムチになるにつれて小さくなった子もいます😂でも、その後また戻っていきましたよ!
はじめてのママリ
私の娘もです😂
新生児の頃は顔にお肉もなかったので、だんだん顔にお肉がついてそれで目も細くなっていったのかな?と思います🥺笑
-
はじめてのママリ
新生児の時の顔と今本当に別人です😱😱
最初はクリクリお目目だったのに、睨んだような目付きになりました😂😂かなり、ムチムチな娘です!- 2時間前
ママリ
新生児は痩せてるので目が目立ちますよね!
上の子はお座りするようになったら少し大きくなりました!多分重力で目が開くようになったのかな🤣
そしてムチムチだったので、たくさん動くようになってから更にもう少し大きくなりました✨
下の子はそこまでムチムチじゃないのもあってか今でも目が大きめです!
-
はじめてのママリ
実力で動き出したら元に戻りますかね😂😂
本当に別人です笑笑
ムチムチ具合も凄いので元に戻ってくれたら良いんですが、女の子なので😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちは最初から大きめムチムチで産まれたので、目の大きさは変わらずです!
小さめ、細めで産まれたら顔にお肉ついて一時的に小さくなることはあると思います🤔
-
はじめてのママリ
そうだったら良いんですが、新生児の時はめちゃくちゃ細くて今がどーーーーん!って感じになってしまったのでそれもあるかもしれません😂😂
目が開けずらそうです👀- 2時間前
はじめてのママリ
本当ですか!!!同じように戻ってくれたら良いのですが、、、確かにちょっとおデブちゃんなので目は小さく見えるかもです💦