その他の疑問 生理周期について。23の時に妊娠出産し、妊娠前は大体24日周期くらいで… 生理周期について。 23の時に妊娠出産し、妊娠前は大体24日周期くらいで 生理が来てました。 産後も同じ感じでしたが、ここ数年前より 生理周期が28-30日前後と少し間隔があくように なりましたが、 また最近周期がバラバラになり、30日でくるときもあれば 21日で来る時もあり、、こんな感じが数ヶ月続いてます。 周期が乱れる原因として考えられることは 何でしょうか? 生理痛とかは昔からほとんどありません。 貧血で頭痛くなるくらいです。 最終更新:2月2日 お気に入り 産後 妊娠前 生理周期 出産 体 ままり コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント