コメント
はじめてのママリ
半年後にしたらいいと思います!会社によるかもですが一旦は半年後までしかできないと思います
はじめてのママリ
半年後にしたらいいと思います!会社によるかもですが一旦は半年後までしかできないと思います
「会社」に関する質問
派遣会社に就労証明書の依頼をする際について リクルートスタッフィング経由で就業します。 そこで保育園用の就労証明書の依頼をするのですが、用紙を郵送して記入してもらうみたいです。 この場合返用封筒は入れたほう…
旦那が躁鬱です。 元々仕事のストレスがあったところに、発達障害の疑いがある娘の事でも悩み、鬱になってしまいました。 気分の落ち込みに加えて最近は攻撃性も強くなってきました。 今日も聞き分けのなかった娘に対し…
介護福祉士の実務経験の証明ができないかもしれません。 現在介護職をしているのですが、もうすぐ実務経験が合計3年になるので来年一月の試験を受けたくて、実務経験の日数と時間が間に合うか計算しようと思いました。 前…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1年後か分からなかったのでたすかりました!!