女の子向けの可愛い服を1000円台で探しています。普段使いできて、毛玉になりにくいものが希望です。セールやバースデイについて知りたいです。
子ども服 女の子 1000円台くらいでおすすめ教えてください🥰
可愛い女の子服が欲しいです🥰
トレーナーとユニクロのズボンを履かせていたら男の子っぽく見えることが多いみたいで、かわいい服ほしいです!
アプレレクールやプティマインが可愛いですがやや高めですよね…💦
普段使いして汚れてもいいくらいのものが欲しいのですが、西松屋はすぐ毛玉できるので…💦
セールで買うしかないですかね?
それかやっぱりバースデイ?近くにないので少し遠出になります💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

ものくろーむ
西松屋は毛玉できるので最近バースデーに変えました😢
バースデーは比較的毛玉付かないし長持ちするので😢

はじめてのママリ🔰
プティマインのプチプラシリーズなら800円くらいですよ!😳✨
-
はじめてのママリ🔰
プチプラシリーズがあるのですね!見てみます!ありがとうございます!!
- 2月3日

みい
アカチャンホンポ可愛いのたくさんあります☺️✨
プティマイン高いのもありますが990円でトレーナーや長袖Tシャツよく買います🙌
西松屋はすぐ毛玉出来るので、普段着と保育園にプティの安いのは使ってます🙆
-
はじめてのママリ🔰
アカホン近いのでよく行きますが、安くは無いのかなぁと思って😂安い時は買います!プティ安いの知らなかったです!見てみます!ありがとうございます!
- 2月3日

はじめてのママリ🔰
プティマインは1000円以内のズボン、Tシャツありますよ🥰
バースデイもオンラインあるので見てみたらどうでしょうか?
しまむらにも時々可愛いのあります!
-
はじめてのママリ🔰
プティ知らなかったです😳見てみます!!
オンラインもありですね!しまむらにもベビー服あるんですね!ありがとうございます✨- 2月3日

いっちゃんママ
H&M子供服は安いですよ😃
パンツも五百円代で買えます
ちょっとフリフリが多いですが😅
-
はじめてのママリ🔰
H&Mも近くにありました!安すぎますね!掘り出し物がないか見てみます✨ありがとうございます!
- 2月3日

はじめてのママリ
バースデイ、ペアマノン、BREEZEなど可愛です🥹バースデイ以外はZOZOTOWNで買えます!
-
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNで買えるのですね!私よく利用するので見てみます😳ありがとうございます!
- 2月3日

せつみ
プティマイン、探せば1000円くらいでいいのもありますよ〜!
あとマーキーズも探せば女の子らしいデザインもあります!
通販なら、
SHEINはレビューみて買えばかなり安くて良いのあります!
あとNEXTもかわいくて、
よく使います!が、
セールじゃないとちょっとだけ高いかもです💦
バースデイも通販あるみたいですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
SHEINなんか怖くて😂
マーキーズとNEXTは見たこと無かったので見てみます✨ありがとうございます!- 2月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😂
バースデイは近くに行ったら寄るようにします✨