コメント
🐟
女の子だと思います!
もう少し大きくなったら子宮も見えるようになりそうですね
小走り
真ん中に線も見えてるし、女の子だと思います👶
-
ゆづき
最初の頃は男の子だとずっと思ってたので性別聞いた時に女の子かな?って言われた時はびっくりしました!
2回女の子かな?って言われてると言うことは確率は高いってことですよね- 2時間前
-
小走り
100%とは言えないですが今の周期で2回言われるってことは、ほぼほぼ合ってると思います🐹💕
(すみませんコメント書く場所間違えました)- 1時間前
-
ゆづき
21Wの時に初めて性別聞いた時に女の子かな?って言われた感じでした!
火曜日にまた先生が戻って病院があるのでそこでまた聞いてみたいなって気持ちもあります。
1人目は女のコ希望なので女の子だと嬉しいです- 1時間前
はじめてのママリ🔰
これは女の子ですね!うちの子たちのエコーもこんな感じでした😊
-
ゆづき
やっぱり女の子ですか?!
そーなんですか?!てことは確率は高いってことですよね!女の子の
ほぼ女の子で確定みたいな感じですもんね👶- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
割れ目も見えますし99%女の子だと思います!
- 1時間前
-
ゆづき
産まれるまでは分からないとは言われてますけど確率は高いと思ってはいます!
産まれて男の子だったら逆にどーしよって感じもしますがほぼ稀だとは思うのでないとは思いますが💦
女の子だったら凄い嬉しいです- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も女の子希望だったのでその気持ちわかります🌟
女の子ってなかなか確定出しにくいですからね💦- 1時間前
-
ゆづき
男の子だったらほぼ確実にわかるって最初言われてたので🥺
そーなんですよね、確定とは言いきれないけどって言われました- 1時間前
ゆづき
21W?の時点で女の子かな?って言われた感じで
男の子だったら確実に分かるとは最初に言われてたんですけどね、女の子だと嬉しいです