コメント
ママリ
痛みがあると心配になりますよね💦
私も同じく左側にじんわりと引っ張られるような痛みが何度かありました。
私の場合は痛みが強くなることも無かったため健診まで様子を見て、健診時に聞いたら牽引痛?だろうと言われました。筋力が少ないため痛みが出やすいのでは、という話でした。
結果的に何事もありませんでしたが、やはり健診の日まで不安が付きまとっていたので、心配なようであれば産婦人科に相談されても良いかと思います!
なっちゃん
子宮が大きくなる時期なので引っ張られての痛みかと思いましたが、数時間続いているのですね…それが気になります!痛みは強くなってないですか?
病院に行かなくても今すぐ電話相談してみるといいと思いますよ!やはりプロに相談が1番ですよ!
-
あんみつ
ご回答ありがとうございます!
痛みは特に強くなることはなくて、不定期に地味に痛くなるんですよね💦
かかりつけではないですが、アドバイスをお聞きして24時間対応の県の相談窓口に電話してみたら今日は様子見で明日かかりつけ医に電話するよう言われました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
円陣帯痛だとおもいます!!
問題ないかなとは思いますが心配であれば電話してみてもいいと思います!
-
あんみつ
症状は確かに円陣帯痛に近いです!
でもやっぱり心配なので明日産婦人科に電話してみようと思います!- 1時間前
あんみつ
症状がとても似ているので私も牽引痛かもしれないですね💦
次の健診まで私は少し時間があるので明日も続くようなら産婦人科に相談してみようと思います!