コメント
モモンガ
私の時は記憶に残る程の量は出なかったと思います!
ホルモン的な理由で出たとかではないですか?
モモンガ
私の時は記憶に残る程の量は出なかったと思います!
ホルモン的な理由で出たとかではないですか?
「デュファストン」に関する質問
昨日CLに行き、排卵検査をしてもらいました。 排卵日前日ということでタイミングをとって 明日から(今朝から)デュファストンを飲んでくださいと処方されました。 勝手なイメージですが、デュファストン服用するのは 不…
タイミング療法3回で授からず、今日(2/1)初めての人工授精を行い、オピドレルを打ちました。 明後日(2/3)からプレマリン、デュファストンを毎食後、10日間飲むようにと言われています。 プレマリン、デュファストン…
ヒスロンやプレマリン、他デュファストン?などお薬処方されてる方で、どのような用途での利用で処方されていますか? ヒスロン、プレマリンを処方されましたが、リセット(不正出血)日から飲み始めるよう言われたのです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回から初めてデュファストン飲むので分からないんです😖
今までおりものカラッカラで生理直前にぺたおり出るぐらいだったので、下着濡れるぐらいの水おりが出て戸惑ってます、、
ホルモン量増えて出てるんですかね🤔
モモンガ
そんな気がしますが違いますかね?🙄
私の時の副作用は眠かったり頭痛がしたり…
体調悪い方の症状が出ました💦
人それぞれかもですね😭
通われてる先生に相談する位で余り心配しなくても大丈夫な気がします😊