妊活 デュファストンを服用している方に質問です。水っぽいおりものが出たことはありますか。 デュファストン飲んだことある方にお伺いしたいです。 水っぽいおりもの(いわゆる水おり)って出ましたか? 妊活中かつPCOSで服用中なのですが、ドバッとおりものが増えてびっくりしてます💦 最終更新:2月3日 お気に入り デュファストン 服 妊活 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント モモンガ 私の時は記憶に残る程の量は出なかったと思います! ホルモン的な理由で出たとかではないですか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 今回から初めてデュファストン飲むので分からないんです😖 今までおりものカラッカラで生理直前にぺたおり出るぐらいだったので、下着濡れるぐらいの水おりが出て戸惑ってます、、 ホルモン量増えて出てるんですかね🤔 2月2日 モモンガ そんな気がしますが違いますかね?🙄 私の時の副作用は眠かったり頭痛がしたり… 体調悪い方の症状が出ました💦 人それぞれかもですね😭 通われてる先生に相談する位で余り心配しなくても大丈夫な気がします😊 2月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回から初めてデュファストン飲むので分からないんです😖
今までおりものカラッカラで生理直前にぺたおり出るぐらいだったので、下着濡れるぐらいの水おりが出て戸惑ってます、、
ホルモン量増えて出てるんですかね🤔
モモンガ
そんな気がしますが違いますかね?🙄
私の時の副作用は眠かったり頭痛がしたり…
体調悪い方の症状が出ました💦
人それぞれかもですね😭
通われてる先生に相談する位で余り心配しなくても大丈夫な気がします😊