コメント
ママリ
月給は基本給ですか?手取りですか?
ママリ
月給は基本給ですか?手取りですか?
「お仕事」に関する質問
【シングルマザーの仕事でのショートステイ利用について】 長いです。文章無茶苦茶ですが批判はやめていただきたいです、、 こんにちは。 4歳と2歳のシングルマザーです。 4歳は療育手帳などは取得していませんが加配…
薬局事務で働いてる方にお聞きしたいです。 パート又はフルタイムでどちらで転職した方が良いですか。 現在、入社して7ヶ月で育休をもらっています。1年未満なので育休手当てなし、退職しても失業手当もなしでのお話で…
育休取るか、産休後退職するか迷っています。みなさんならどうしますか?😔相談です💦 子どもを出産してすぐではないのですが、幼稚園に入れるまでに違う県に引っ越す予定です。 引っ越し先は旦那の出身地で、田舎での子育…
お仕事人気の質問ランキング
わーいワーイWaaai\(^o^)/
手取りではなく、基本給です😭
ママリ
地域的にそれが普通?なのかわからないですが、個人的には基本給なら20万以上のところがいいですねぇ。なんだかんだそれより下がるもんだと思ってるので😭
わーいワーイWaaai\(^o^)/
事務だと、なかなかないですね💦
それくらい月給ほしいです😣❤️
ママリ
そうなんですね😭
私も今就活してますがやはり地域でかなり差があるのでしょうか、事務で探しても20万以下はあまり見かけなかったので😔
それでもまだ下の子が手のかかる時期なので午前と深夜でパートをして収入を増やそうかとか色々考えたりします😣