コメント

N
病院に行った方が良いです!!
オリモノの量やネバリなどはどうですか?
匂いが酷いなら1度みてもらうのが良いですね
N
病院に行った方が良いです!!
オリモノの量やネバリなどはどうですか?
匂いが酷いなら1度みてもらうのが良いですね
「サプリ・健康」に関する質問
自分の健康診断していますか? 毎年してるよー!って方、どんな検査していますか? 基本項目?だけですか?オプションで他に検査していますか? オプションで追加検査している方、どんな検査していますか? 専業主婦に…
市販の薬に詳しい方いますか? いま風邪をひいてて、便の風邪薬を飲んでます。 先程夜ご飯のあとにも飲みました。 その後生理がきて腹痛がひどいです💦 今日は耐えれても明日親子遠足なのでこのままだとしんどいなと思…
耳鳴りについてです。 初めてゴォーーという低音の耳鳴りがしました。 ネットで調べたらストレスや疲れ、自律神経の乱れ、気圧の変化が原因と書いてありました。 確かに夜更かし、寝不足、耳鳴りの数時間前にストレスがか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジャイアン
回答ありがとうございます。
おりものはないんです。臭いだけが気になって…
恥ずかしながら夫に、腰あたりからズボンを履いたまま嗅いでもらいました。
そこからだと気になる、チーズみたいな臭いということでした。
臭いだけでも婦人科に行っても大丈夫なんですね、とりあえず週明けまで様子を見てみます。
N
匂いだけなんですね!間違えてしまいすいません😅
チーズの匂い、、、きっと性病の検査とかされると思います!!
きちんと見てもらうのが1番ですね
臭いだけでも大丈夫ですよ
逆にほっといたら余計に悪化します!!
私も産後そのような事があり心配なので行って検査してもらったら大丈夫!と言われました!そしたらそのうち臭いも無くなりました。
けど1度見てもらった方が良いですね
何もなければ良いですけどあった時色々後々怖いので
ジャイアン
いえいえ!
Nさんもご経験があったんですね。
たしかに放っておいて、何かの病気だった時に怖いので…出産した病院に問い合わせてみようと思います。
大丈夫ならそれでいい話ですもんね。
月曜日、連絡してみることにします。
N
そうですね!
何もない事が一番です😄⭐️