コメント
N
病院に行った方が良いです!!
オリモノの量やネバリなどはどうですか?
匂いが酷いなら1度みてもらうのが良いですね
N
病院に行った方が良いです!!
オリモノの量やネバリなどはどうですか?
匂いが酷いなら1度みてもらうのが良いですね
「サプリ・健康」に関する質問
大人用の咳止めで、すぐ効果があった市販薬を教えて欲しいです! 一時的で構わないので、即効性のあった物を知りたいです。 明日、子供の発表会なのですが、主人が1週間前位から朝起きると咳き込んでいて、まだ治りませ…
R1 ヨーグルトって効果あると思いますか? コロナ明けから息子があまりにも風邪を引くので飲ませはじめて10ヶ月経つんですが、劇的な変化はなく風邪をひき続けています。 夏の間は2か月風邪を引かず、効いてる??と思…
【大人になってからおたふくの予防接種を打った方】 何回打ちましたか?1歳娘は2回打つみたいなのですが、大人は1回で良いと言われました🧐ちなみにアラサーです。 他の方はどうなのでしょう?お答えいただければ幸いです🙇
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジャイアン
回答ありがとうございます。
おりものはないんです。臭いだけが気になって…
恥ずかしながら夫に、腰あたりからズボンを履いたまま嗅いでもらいました。
そこからだと気になる、チーズみたいな臭いということでした。
臭いだけでも婦人科に行っても大丈夫なんですね、とりあえず週明けまで様子を見てみます。
N
匂いだけなんですね!間違えてしまいすいません😅
チーズの匂い、、、きっと性病の検査とかされると思います!!
きちんと見てもらうのが1番ですね
臭いだけでも大丈夫ですよ
逆にほっといたら余計に悪化します!!
私も産後そのような事があり心配なので行って検査してもらったら大丈夫!と言われました!そしたらそのうち臭いも無くなりました。
けど1度見てもらった方が良いですね
何もなければ良いですけどあった時色々後々怖いので
ジャイアン
いえいえ!
Nさんもご経験があったんですね。
たしかに放っておいて、何かの病気だった時に怖いので…出産した病院に問い合わせてみようと思います。
大丈夫ならそれでいい話ですもんね。
月曜日、連絡してみることにします。
N
そうですね!
何もない事が一番です😄⭐️